About la ROCCA
Menu
Wine,Drink
Access
Link
Blog

line

■お問い合せ
お食事会やお誕生日会などのパーティーの御予約も承っております。お気軽にお問い合せ下さい。
TEL:0463-26-5678
メール:こちらまで


line

*『本日の鮮魚と肉料理・パスタ・デザート』等はBlogにて掲載します。
臨時休業、営業時間の変更等もBlogにてアナウンスさせて頂きます。

HOME
line

Lunch ランチ

Pranzo A パスタランチ ¥1,000〜

Antipasto misto
前菜三種盛り合わせ

Pasta del Giorno
本日のパスタよりお選び下さい

 

 

 

 

 

 

Pranzo B ランチコースB ¥2,500〜

Antipasto misto
前菜三種盛り合わせ

Pasta del Giorno
本日のパスタよりお選び下さい

Pesce o Carne
本日の鮮魚又は肉料理よりお選び下さい

Dolce
本日のデザートよりお選び下さい

Pane Caffe o Te
パン、コーヒー又は紅茶

 

 

 

 

 

 

Pranzo C ランチコースC ¥3,500〜

Antipasto misto
前菜三種盛り合わせ

Pasta
本日のパスタよりお選び下さい。

Pesce
本日の鮮魚料理

Carni
本日の肉料理

Dolce
本日のデザートよりお選び下さい

Pane Caffe o Te
パン、コーヒー又は紅茶

 

 

Lunch:11:00〜14:30 ラストオーダー

 

*当店のメニューは旬の素材を使っていますので日によって替わります。写真は一例です。


Dinner ディナー

Cena A ディナーコースA ¥3,000〜

Antipasti piccolo
一口のお楽しみ

Antipasto misto
前菜三種盛り合わせ

Pasta del Giorno
本日のパスタよりお選び下さい

Pesce o Carne
本日の鮮魚又は肉料理よりお選び下さい

Dolce
本日のデザートよりお選び下さい

Pane Caffe o Te
パン、コーヒー又は紅茶

 

 

 

 

 

Cena B ディナーコースB ¥4,000〜

Antipasti piccolo
一口のお楽しみ

Antipasto misto
前菜三種盛り合わせ

Pasta
本日のパスタよりお選び下さい

Pesce
本日の鮮魚よりお選び下さい

Carni
本日の肉料理

Dolce
本日のデザートよりお選び下さい

Pane Caffe o Te
パン、コーヒー又は紅茶

 

 

 

 

 

Cena C ディナーコースC(厳選素材のフルコース) ¥6,800

Antipasti piccolo
一口のお楽しみ

Antipasto misto
前菜三種盛り合わせ

Pasta
本日の特選パスタ

Pesce
本日の特選鮮魚料理

Carni
本日の特選肉料理

Dolce
ラ ロッカ特製 本日のデザート盛り合わせ

Pane Caffe o Te
パン、コーヒー又は紅茶

 

 

Dineer:17:30〜20:30 ラストオーダー

 

*当店のメニューは旬の素材を使っていますので日によって替わります。写真は一例です。



A la Carte アラカルト

menu前菜

・オリーブ ¥600
・相模豚のリエット メルバトースト添え ¥500
・プロシュート ¥1,200
・サルチチョン ¥1,000
・チョリソー ¥1,000
・プロシュート、サルチチョン、チョリソーの盛り合わせ ¥1,800
・湘南地野菜のバーニャカウダ ¥500/1人前
・本日のカルパッチョ ¥1,400〜
・帆立貝のマリネ・トマト・モッツァレラチーズ・バジルペーストのカプレーセ風 ¥1,200

 etc

 

パスタ

・タリオリーニ 紅ズワイガニと地場産 菜の花と白菜のトマトクリームソース ¥1,400
・タリオリーニ 相模豚と茸のクリームソース ボルチーニ風味 ¥1,400
・スパゲッティ ポルケッタと茸 地場産 季節野菜と共に ¥1,400
・相模湾産 釜揚げシラスと茸 地場産 のらぼう菜と新緑野菜のスパゲッティ ¥1,400
・胡桃とサルシッチャのラビオリ 地場産の季節野菜と三種チーズのスープ仕立て ¥1,500
・スパゲッティ 駿河湾産 桜海老と地場産 季節野菜のバジリコ風味 ¥1,600
・タリオリーニ ゴルゴンゾーラクリームソース ¥1,600
・本日のパスタ ¥1,000

 etc

 

ピッツァ

・マルゲリータ ¥1,000
・茸とゴルゴンゾーラのピッツァ ¥1,200
・クワトロフォルマッジョ ¥1,400

 etc

 

ズッパ

・本日のズッパ ¥400

 etc

 

鮮魚、肉料理

・本日の鮮魚のソテー 赤ピーマンのサルサクレーマ 温野菜と共に ¥1,500
・本日の鮮魚のポワレ 湘南レッドとエシャロットヴィネガーのアグロドルチェ ¥1,500
・本日の鮮魚と帆立貝のポワレ 季節の温野菜と甲殻類のサルサクレーマ ¥2,000
・本日の鮮魚と魚介類のズッパ ディ ペッシェ 季節野菜を添えて ¥2,000
・地養鶏モモ肉の網焼き 野菜のマリネと共に 黒オリーブソース ¥1,500
・牛バベットのソテー スペルト小麦のリゾット添え 粒マスタードとバルサミコのサルサ ¥1,500
・イベリコ豚肩ロースの網焼き 季節の温野菜添え トマトとバジリコ風味 インサラータ仕立て ¥2,000
・乳飲み仔牛の骨付ロースのロースト 季節野菜と共に 茸のペーストと赤ワインソース ¥2,000

 etc

 

パン

¥200

 

ドルチェ

各種 ¥500〜

 

 

*当店のメニューは旬の素材を使っていますので日によって替わります。写真は一例です。